Beranda > BEAUTY BOOSTER, BEAUTY BOOSTER (Pembesar Payudara), Untuk Istri, Wanita / Payudara > Beauty Booster (Kapsul+Cream Herbal Pembesar Payudara)

Beauty Booster (Kapsul+Cream Herbal Pembesar Payudara)

pembesar payudara + cream payudara kencang  Kemasan Baru-> obat pembesar payudara

ISI @60 Kapsul + Cream PUERARIA MIRIFICIA

Harga : Rp 170.000

BEAUTY BOOSTER > Herbal Pembesar Payudara :

  • Terbuat dari ekstrax Pueraria Mirifica atau yang dikenal sebagai white krwao kwo, yaitu umbi yang tumbuh di Thailand dan selatan Filiphina
  • Umbi ini sangat bermanfaat khususnya bagi kaum wanita
  • Bisa memperbesar ukuran payudara 2-5 cups(hingga 80%) tergantung dengan usia

Manfaat Utama Beauty Booster :

Manfaat terhadap tubuh :

Manfaat bagi kehidupan rumah tangga (Pasutri) :

  • Menguatkan otot vagina(vagina keset)
  • Menambah libido
  • Menyuburkan kandungan
  • Menunda masa menopouse dan menghilangkan rasa nyeri
  • Mengaktifkan kembali cairan vagina
  • Melancarkan haid dan mengatasi penyakit2 rahim
  • Mencegah pertumbuhan sel kanker
Komposisi :
– Extract Zingiber Officinale
– Extract Saurapus Androgynus Merr, dll sampai 100%

– Plus Pueraria Mirifica Cream

Cara Pakai :
1. Konsumsi Beauty Booster ini sebelum tidur (Disarankan banyak minum air putih siang hari)
2. Seiring waktu sekitar 10-15 hari akan ada perubahan yang anda alami pada payudara (kulit akan lebih halus dan pembesaran akan mulai terlihat)
3. Diminum 4 kapsul dalam 1 hari  ( 2 kapsul setelah makan & 2 kapsul sebelum tidur )
4. Konsumsi yang teratur akan membuat hasil yang maksimal
5. Kurang lebih dalam 1 s/d 2,5 bulan akan ada hasil yang sangat signifikan dari payudara anda.
6. Padukan dengan menggunakan BEAUTY MELLONS untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
7. Pemakaian Cream :
Digunakan pada pagi dan sore hari, sebelum mengoleskan cream beauty booster, basahilah handuk dengan air hangat, dan gunakan untuk membersihkan daerah payudara, diamkan selama 2 menit, kemudian pijatlah payudara dengan menggunakan Cream mulai dari payudara, daerah lingkar dada sampai ke daerah leher. ( Detailnya lihat dalam kemasan ).
PERINGATAN : Produk Beauty Booster ini tidak disarankan untuk gadis dibawah usia 18 tahun, ibu hamil, sedang dalam menstruasi, serta wanita yang sudah divonis telah mengidap kanker rahim atau kanker payudara. Beauty Booster kurang efektif jika digunakan sambil menyusui.


  1. fatma
    2 Mei 2013 pukul 3:59 pm

    mau lihat testim0nal xa d mana

  2. dia
    26 April 2013 pukul 11:56 am

    masih ada tidak?

  3. iva
    29 Desember 2012 pukul 8:05 am

    saya mw pesan 1 untuk ke surabaya brapa ya..?
    Adakah no yang bisa di hubungi..??

  4. ratih
    9 November 2012 pukul 11:53 am

    ongkir k sby brp?
    da no hp yg bs d hub ngi/d sms?

  5. fitrie
    4 September 2012 pukul 8:54 pm

    hi sist,,pesan 1 yaa ke jakarta ada ongkir’y jg ga??klo sekiranya tdk ada prubahan bgmana ??

    • 5 September 2012 pukul 6:45 am

      ongkir jakarta Rp 7.000
      mudah2an hasilnya sesuai dengan yg diharapakan.trmksh.

  6. nanda
    10 Mei 2012 pukul 7:54 am

    Pak mau tanya apakah hanya dgn pemakaian Beauty Booster saja (tanpa beauty mellons) sudah bisa terasa perkembangan’a? utk pemakaian ini akan terasa efek pertumbuhan’a berapa lama yah? Apakah sudah banyak kesaksian yg sudah menggunakan produk ini? Makasih pak sblm’a

    • 10 Mei 2012 pukul 9:21 am

      Iya cukup dengan b.booter nya saja, 1-2 bln akn terlihat hasilnya.
      sudah kami email utk penjelasannya yah..

  7. anti
    25 Maret 2012 pukul 3:17 pm

    q mau pesan mba ke banjarnegara ongkir brp?

  8. 16 Maret 2012 pukul 3:55 pm

    Pengen coba deh, Ongkir ke Kaltim brp ya..?

    • 16 Maret 2012 pukul 10:01 pm

      Trmksh sdh berkunjung.
      Kaltim nya dimana ibu?Mhn alamt lngkpnya, sms aja utk konfrmasinya.
      Ongkir ke kaltim utk kotanya 67.000. trmksh.

    • lia
      15 April 2013 pukul 2:18 pm

      ɑ̈đɑ̈ hasil Ҩǎӄ ?? Pengen liat testinya dmn

  9. aretha
    4 Maret 2012 pukul 4:57 am

    135rb itu sdah trmsuk kapsul dan krim nya tdak? ongkir ke jayapura,papua brapa ya??

  10. aretha
    4 Maret 2012 pukul 4:37 am

    135rb sudah trmsuk kapsul & krim nya ya?? ongkir ke jayapura,papua berapa ya?

    • 4 Maret 2012 pukul 12:20 pm

      sudah trmsuk kapsul dan creamnya ibu.
      ongkir JNE ke kota Jayapura, papua Rp 69,500
      total jd 135rb + 69,500 = Rp 204,500
      trmksh.
      salam,
      agung
      warung herbal zaidan
      http://www.warungzaidan.wordpress.com

      • aretha
        7 Maret 2012 pukul 2:51 am

        trus yg 125rb itu mksud nya hrga kalo kita beli 2 skligus ya? jadi dgn ongkir semuanya Rp 194.500,bgtu ya??

        • 7 Maret 2012 pukul 8:42 pm

          125rb mksudnya, klo ibu beki min.2 harga satuannya jd 125rb.
          Jadi 125rb x 2 = 250rb
          dtmbah ongkir jd 250rb + 69rb = 319rb
          trmksh.

  11. PutriMedan
    13 Januari 2012 pukul 12:38 pm

    pesan 3 + ongkir ke pematangsiantar, jd brapa?

  12. 26 Desember 2011 pukul 5:30 pm

    Ada efek samping nya tidak? apa tidak mengandung bahan yang tidak halal?

  13. Jay
    24 November 2011 pukul 11:17 am

    saya pesan 3, tolong sms no.rek yah. BCA saja.
    alamat lgkpnya sy sms. thks

    • 24 November 2011 pukul 11:55 am

      Ok Pak, sudah masuk pembayarannya.
      segera km kirimkan siang ini. thnks.

  14. Eilina
    23 November 2011 pukul 11:37 am

    mau nanya beauty booster harga 135rb itu include ongkir ngga?
    nympe kediri nambah brapa?

    • 23 November 2011 pukul 11:55 am

      belum ongkir itu sist, tambah 20rb smp kediri.
      total 155rb. thnks

  15. Ela M
    20 November 2011 pukul 1:57 pm

    ini isi 60 yah, brapa harganya? klo ke jember free ongkir ?tq..

  16. Diana
    20 November 2011 pukul 12:33 pm

    Ass.. saya mau nanya ne mgenai obat beaty booster, itu kapsul ya sis?
    brapa lama sy bisa melihat hasilnya jk udh mngkonsumsi obat itu, ada efek samping ga sis.
    tls di bales y, trimakasih.
    Diana
    Jambi

  17. Eka Rahayau
    16 November 2011 pukul 7:31 pm

    Eka R – jl.indrapura no.25 sby – 1 beauty booster
    saya sms jg & sdh transfer.thks

  18. Lastri
    27 Oktober 2011 pukul 10:55 am

    Siang, aku mau pesan beauty booster. brapa harganya?free ongkir tdk?

    • fatma
      30 April 2013 pukul 8:52 pm

      ongkir ke lam0ngan brapa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: